DAY OMEGA

ИЗОБРЕТЕНИЯ ПРОТИВ ИЗНАСИЛОВАНИЯ (часть 4)

27.03.2015 Автор: Кот Анархист

 

rape_00

Быть насильником с каждым днем становится все более опаснее.

Американский скульптор Ира Шерман (Ira D. Sherman), несмотря на женское имя, все таки мужчина. И некоторые его «биоинженерные» работы предназначены для женщин. В частности устройство под названием «Инжектор» предназначено для борьбы с насильником. Оно состоит из двух пневматических шприцов, впрыскивающих краситель для тату и успокоительное средство в насильника. Во-первых, это мгновенно останавливает нападающего, а во-вторых «татуировка», которую очень сложно свести, поможет в будущем опознать его.

rape_24

rape_25

rape_26

Проблема заключается в том, что «инжектор» слишком громоздкий и неудобный. Это осознал и сам автор, поэтому следующее его изобретение представляет собой устройство в виде пояса, которое захватывает половые органы насильника, а затем калечит их двумя острыми зубцами.

rape_27

Даже если на теле жертвы нет никаких механических приспособлений, то насильнику все равно рано радоваться. Если ничего нет снаружи, то это не значит, что нет и внутри.

Опасность для насильника может представлять даже тампон. Еще в конце 2000 года 72-летний жителем Южной Африки Яап Хауман изобрел “тампон-убийцу”. Это изобретение протв изнасилования оснащено лезвием, работающее по принципу гильотины. Оно срабатывает, как только половой член мужчины проникает в полый цилиндр на определенную длину. Хауман рассчитывал на то, что его хитрым изобретением будет пользоваться не менее 1 миллиона женщин. Однако после того как изобретатель был высмеян в СМИ, он отказался от идеи.

rape_28
Но сама идея не умерла. Шведка Анита Ингмарсдоттер запатентовала устройство, которое называется FemDefence. Только вместо гильотины  для нанесения вреда насильнику используется специальная иголка. Конструктивная особенность позволяет женщине не беспокоиться о том, что бы поранится самой.
rape_29

В ЮАР женщина, доктором Сонетт Элерс, изобрела «зубастый» презерватив под названием Rape-Axe. Маленькие острые зубцы, наподобие заусенцев, впиваются в головку эрегированного члена насильника и фиксироваться в ней так, что насильнику потребуется медицинская помощь для их удаления. Насильнику придется посетить врача, иначе он рискует сильно повредить свой половой орган, пытаясь самостоятельно вытащить инородные тела. А уж  врачи будут оповещать полицию так же, как они это делают при пулевых ранениях. Таким образом насильник будет арестован.

rape_30

Однако правозащитники указывают на то, что устройство может использоваться со злым умыслом. Например, в случае фальшивого обвинения в изнасиловании, оно еще больше усугубит положение обвиняемого.

rape_31

wordpress шаблоны

фильмы