DAY OMEGA

СЕНТЯБРЬСКИЙ АПОКАЛИПСИС

07.09.2015 Автор: Кот Анархист

september_meteor_00

В июне этого года многие конспирологические блоги  в США распространили информацию про очередной апокалипсис, который следует ожидать в период 22-28 сентября. Немногочисленные самопровозглашенные  эксперты и религиозные деятели считают, что именно в это время на Землю обрушится гигантский метеорит, в результате чего на планете погибнет все живое.

Напомню, что согласно Списка предсказаний концов света ближайшая опасность подобного рода грозит нам даже не в 2029, когда астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на близкое расстояние, в результате чего астероид может только изменить свою траекторию. А более-менее реальная угроза откладывается до 2036 года, когда астероид вернется на очередном витке.

Сотрудникам НАСА даже пришлось сделать специальное заявление, чтобы погасить возможную панику: «По нашим данным, в ближайшие нескольких сотен лет нашей планете не грозит столкновение с крупными космическими объектами». Ученые утверждают, что большинство астероидов сгорают в атмосфере. Этот защитный слой нашей планеты метеориты преодолевают крайне редко.

Поэтому трудно сказать, что вызвало подобные слухи о скором наступлении Апокалипсиса. Какие то невнятные ссылки на Библию про падение на Землю гигантского метеорита и наступление «эпохи семилетней скорби» такие эксперты упорно связывали с планируемыми военными учениями под кодовым названием «Jade Helm». Якобы данные учения, проходившие в середине лета в нескольких штатах, в которых участвовали 1200 военнослужащих, напрямую связаны с подготовкой к грядущему хаосу.

Если немного отвлечься от указанного периода, то необходимо признать, что на сегодняшний день у людей нет чёткого плана, что делать, если опасный объект будет обнаружен и столкновение окажется неизбежным. Также есть вероятность, что какой нибудь мелкий метеорит может упасть на Землю в любой момент. Известный «челябинский» метеорит тоже относится к мелким, но это не значит, что такой же, или скажем раз в 5 больше, не может устроить локальный армагедон при несчастливом стечении обстоятельств.

Вообще, специалисты постоянно разрабатывают новые технологии, которые позволят свести риск падения крупных метеоритов на Землю к минимуму. Но первая практическая попытка как то отработать технологию защиты запланирована на конец 2022 года. Именно тогда космический аппарат NASA DART (Double Asteroid Redirection Test) подлетит к двойному астероиду Дидимун, чтобы на скорости 6 километров в секунду врезаться в него и таким образом попытаться изменить его орбиту.

А пока, толкователи Библии ожидают появление иллюминатов под эгидой Нового Мирового Порядка, которое должно произойти сразу после падения метеорита. Либо же взрыва Большого адронного коллайдера в ЦЕРН . Ибо же истинно глаголю вам — логотип ЦЕРН 666, знак зверя в кругу. Это всевидящее око или звездные врата… Аминь

september_meteor_01

wordpress шаблоны

фильмы