DAY OMEGA

Наборы для розжига ESEE Fire Kit

10.04.2016 Автор: Кот Анархист

ESEE_Fire_Kit _00

Копания ESEE Knives, всемирно известна благодаря своим ножам отличного качества. Особой популярностью у выживальщиков заслуженно пользуются ESEE Izula и Izula II. Но, ESEE Knives выпускает также и другие сопутствующие товары. Например, наборы для розжига ESEE Fire Kit и ESEE Advanced Fire Kit.

Наборы очень похожи, поэтому не зная о том, что их два вида, то иногда их легко принять один за другой. Оба набора представляют собой анодированную алюминиевую герметичную капсулу, в торцевой крышке которой вмонтирован компас. Внутри, кроме трута, можно хранить минизакладку НАЗа. На корпусе помимо логотипа нанесены советы по выживанию.

В наборе Fire Kit компас размещен на внутренней стороне крышки, а ферроцериевый стержень крепко закреплен в капсуле с обратной стороны. Вес 71 гр.

ESEE_Fire_Kit _02

ESEE_Fire_Kit _01

ESEE_Fire_Kit _03

Стоимость ESEE Fire Kit в интернет магазинах начинается от $34.

А вот в наборе Advanced Fire Kit компас, также как и стержень, можно вкручивать рабочей стороной как внутрь корпуса, так и наружу. С обратной стороны торцевой крышки, в которую вмонтирован компас, имеется отражатель видимого света. С обратной стороны торцевой крышки, в которую вмонтирован стержень, расположен отражатель ИК-излучения.

Длина 7,62 см, диаметр 2,54 см, вес 113 гр.

ESEE_Fire_Kit _04

ESEE_Fire_Kit _05

ESEE_Fire_Kit _06

ESEE_Fire_Kit _07

Стоимость ESEE Advanced Fire Kit в интернет магазинах от $50 до $80.

wordpress шаблоны

фильмы