DAY OMEGA

Три человека были спасены с необитаемого острова 7 апреля 2016

11.04.2016 Автор: Кот Анархист

Send_HELP_00

Трое мужчин на борту 19-футового ялика отправился в короткое плавание в южной части Тихого океана. Погода ухудшилась, и крошечный корабль сел на мель в темноте. В других источниках причиной аварии называется гигантская волна, которая перевернула ялик. Так или иначе, но к счастью все были в спасжилетах. Поэтому им удалось проплыть ночью около 2 миль, пока не достигли необитаемого острова Фендэдик (Fandadik) в нескольких сотнях морских миль к северу от Папуа-Новой Гвинеи.

Send_HELP_01

Горе-робинзоны находились на удаленном острове в течение трех дней, молясь о спасении. Для того, чтобы привлечь внимание возможных спасателей они выложили пальмовыми листьями слово «HELP» и разжигали костер.

Дым от костра и 3-х метровая надпись привлекли внимание пролетавшего мимо острова экипажа самолета военно-морского флота США. Сделав еще один заход пилоты рассмотрели потерпевших, которые энергично размахивали оранжевыми спасательными жилетами. Летчики уведомили береговую охрану США и уже через 2 часа на остров прибыли спасатели. Здоровью потерпевших ничего не угрожает.

Стоит заметить, что на счету 14 региона береговой охраны США только за последние две недели еще 15 спасенных моряков.

wordpress шаблоны

фильмы