DAY OMEGA

Гламурные респираторные маски. Китай

14.04.2016 Автор: Кот Анархист

mask_china_00

Ватно-марлевая маска – самое простое и доступное средство защиты дыхательных путей от всевозможных газопылевых и микробиологических загрязнителей. Она представляет собой повязку из тонкого слоя ваты, обернутого несколькими слоями бинта или марли и снабженную завязками. Однако, уже очень давно такие маски не шьют в ручную, а изготовляются промышленным способом. Да и привычная марля с ватой уступили место более современным материалам.

Большой популярностью такие маски пользуются в ряде стран Азии. И дело даже не в периодически вспыхивающих эпидемиях то птичьего, то свиного гриппа. В некоторых регионах экологическая ситуация настолько плоха, что жители стремятся защитить органы дыхания от содержащихся в воздухе вредных веществ. Массово защитные маски носят жители Пекина, Ханоя и ряда других мегаполисов.

А стремление выделится из толпы и выглядеть стильно даже в маске привело к появлению в продаже масок с различными расцветками и рисунками. И ведь, наверняка, началось все с одного позитивного человека который на белой обезличенной маске просто нарисовал улыбку.

mask_china_01

mask_china_02

mask_china_03

mask_china_04

mask_china_05

mask_china_06

mask_china_07

mask_china_08

mask_china_09

mask_china_10

mask_china_11

mask_china_12

mask_china_13

mask_china_14

mask_china_15

mask_china_16

mask_china_17

mask_china_18

mask_china_19

mask_china_20

mask_china_21

mask_china_22

wordpress шаблоны

фильмы