DAY OMEGA

SEAFOX для выживания на зимней рыбалке

26.04.2016 Автор: Кот Анархист

seafox_crossflow_00

Зимняя рыбалка может быть достаточно экстремальным видом активного отдыха. Опасность провалится под лед существует даже во время трескучих морозов, не говоря уже про время приближающейся весны. Человек, упавший в ледяную воду в толстой зимней одежде имеет все шансы утонуть даже будучи хорошим пловцом. Вообще, переохлаждение в воде (холодовая травма) является одной из главных причин гибели людей во время пребывания в воде. В результате такого «холодного шока» резко нарушается координация движений и дыхания, человек теряет сознание. Даже просто вылезти из полыньи в намокшей одежде является не тривиальной задачей. При условии что все это ему удалось существует большая опасность переохлаждения уже на суше. Часто в таких случаях у человека уже нет ни сил ни желания сделать что нибудь еще.

seafox_crossflow_01

Одним из способов избежать такой опасности является костюм-поплавок SEAFOX CROSSFLOW. Это не просто утепленный костюм (куртка + штаны), но еще и страховочное средство типа спасательного жилета, прошедшее международную сертификацию. Если человек вдруг провалится под лёд, то такой «костюм-поплавок» позволит ему более тридцати минут держаться на плаву. Поверхность ткани водонепроницаема на 100%, главной особенностью является не только способность держаться на поверхности воды, но и автоматически поворачивать оказавшегося в воде, лицом вверх в течение 5-ти секунд после попадания в воду.

seafox_crossflow_02

Идея создания костюма-поплавка пришла из Финляндии, где без таких костюмов не рекомендуют выходить на лед. Костюмы-поплавки SEAFOX CROSSFLOW позволяют не только чувствовать себя комфортно даже при t в минус 30° С, но и может спасти жизнь рыбаку в экстремальных условиях. Костюм-поплавок SEAFOX CROSSFLOW «дышит» по всей поверхности благодаря уникальной конструкции «CrossFlow». Таким образом, помимо материала верха, дышит даже та часть, которая помогает костюму-поплавку держаться на воде.

seafox_crossflow_03

Фирма SEAFOX выпускает для любителей подледной ловли костюмы-поплавки CROSSFLOW нескольких модификаций: One, Two, Branch One, Branch Two, Extreme One, Extrewme Two, Combi, Combi Two, Standart. Все они имеют яркие цвета, большое количество функциональных карманов, всевозможные регулировочные ремни. В комплекте капюшон (где пристегивающийся , а где и вшитый) и свисток. Костюмы-поплавки SEAFOX CROSSFLOW можно одевать вместо спасжилета.

seafox_crossflow_04

SEAFOX CROSSFLOW является самой продаваемой маркой комбинезона-поплавка в Европе. Однако, это далеко не единственный производитель такого рода снаряжения. Есть еще десятки фирм выпускающих костюмы-поплавки, как для использования в 30 градусный мороз, так и для вполне теплой погоды.

 

 

wordpress шаблоны

фильмы