DAY OMEGA

Упс…, я пропустил КОНЕЦ СВЕТА!

06.12.2017 Автор: Кот Анархист

Каюсь, из-за занятости пропустил очередной конец света. Нет, не так … КОНЕЦ СВЕТА.

А ведь знал, что еще в сентябре американский нумеролог Дэвид Мид объявил о том, что самая «точная дата» конца света — 23 сентября 2017 года.

Как это часто бывает Мид ссылался на Библию. Именно стихи из Евангелия от Луки (21:25 и 21:26: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится) должны были убедить всех сомневающихся в неотвратимости апокалипсиса.

Причиной же должна была явится уже подзабытая планета Нибиру, которая 23 сентября 2017 года должна была пройти сквозь созвездие Девы, максимально приблизится к Земле и полностью перекрыть Солнце. По его мнению: «Общественность держат в темноте намеренно, чтобы избежать паники».

Поэтому Дэвиду Миду просто пришлось опубликовал свою книгу «Планета Х. Прибытие», где он приводит аргументы и доводы в пользу катастрофы. Ссылаясь на рост землетрясений и ураганов, а также на надписи на стенах египетских пирамид Мид, с присущей настоящему исследователю безукоризненной логикой, и вывел самую «точную дату» конца света.

 

 

wordpress шаблоны

фильмы